[M]eridian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [M]eridian » Игромания » Need for Speed: Most Wanted (2012)

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2012/06/mostwanted_017-1024x640.jpg

Олег был прав, и это самое печальное, игра действительно оказалась чушью. Весьма поганая оптмизация, до безобразия корявое управление, например, Бентли больше смахивает на гоночный болид, добавлен идиотизм в высшей степени, когда автозаправки автоматически меняют цвет авто, за гонку можно смело ощутить себя хамелеоном раз 5, или, например, проехав всеми шинами по шипам, спокойно держать скорость под 200 км. Сюжета нет вовсе, сингл лишь сделан дабы ускорить прокачку для онлайна, ощутима копия Бёрнаута. Стимула проходить практически нет (всё открыто), как нет и валюты, всё максимально упрощено, а что более печально - ещё и скучно, нет ни целей, ни драйва, зато вечноживой кач-ап как всегда в деле. Касательно тюнига - только настройка управления/скорости, на этом подкапотный потенциал скромно заканчивается, ровно как и стайлинг, только последний даже и не начинается (нет его). Стараясь идти по следу оригинала, здесь ввели список "опасных" (10 челов), ну и город местами похож на Рокпорт. Касательно стержня части - погонь с копами, здесь также не всё гладко, в гонке (не во фрирайде) тотальный дисбаланс, наваливаются всем скопом, и как не кружись - не отцепятся (во фрирайде уже нет такого маразма, зато другая беда - тупость ИИ). В оригинале копов можно было раздолбать и смотаться, а тут - нет. Графически всё хорошо, замечаний нет, хотя визульно смахивает на доработанный Анковер, но саундтрек до безобразия пресен, если не сказать банально отстоен.
Итого: игра копия Бёрнаута, но по геймплею гораздо хуже, и одновременно пародия на Мост Вантед 2005, но здесь не выдерживает никакой критики https://upforme.ru/uploads/000d/b5/0f/7682-4.png

[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Oblivion (2012-11-05 22:41:17)

0

2

Отличный скрин.

0

3

Oblivion написал(а):

Олег был прав, и это самое печальное

Я так и не понял: печальное то что я был прав или то что игра уг?

Oblivion написал(а):

до безобразия корявое управление

Ни фига, всё куда хуже. Вот представьте: едете вы прямо, только прямо, а машина САМА резко и внезапно поворачивыает вправо или влево от любой трещины или царапины. Тут только материться надо. Повреждения отстой все, и показывают постоянно.

Oblivion написал(а):

саундтрек до безобразия пресен

Гонять под попсу и какой-то клубняк выше мои сил. Авторов на кол.

Oblivion написал(а):

игра копия Бёрнаута

Я с самого начала знал что будет уг, и вот почему: Критерион не умеет делать другие игры, одни только копии своего Бёрнаута. Здесь Мост Вантедом и не пахнет, убрали осеннюю палитру и заменили на банальщину, а физику так то и вовсе выпилили.

Отредактировано PowerGlide (2012-11-07 21:36:50)

0

4

PowerGlide написал(а):

печальное то что я был прав или то что игра уг?

То что накаркал.

PowerGlide написал(а):

а машина САМА резко и внезапно поворачивыает вправо или влево

Есть такое дело. Ещё после столкновения с копами авто намертво тормозит, а копы улетают в даль.

PowerGlide написал(а):

какой-то клубняк

D'n'B вернее. У Критериона проблемы либо со слухом либо со звукорежиссёрами, в Бёрнаут и Хот Пуш напихали такой винегрет музыки что слушать противно.

0

Вы здесь » [M]eridian » Игромания » Need for Speed: Most Wanted (2012)