[M]eridian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Перлы идиотов

Перлы идиотов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю начать вести новые перлы чтобы поднимать себе настроение!
Начну!

Купил SH4 на 3cd недавно, вот, пиратка с кривым переводом... (ну как обычно, т.к. мне не удалось найти лицензионку, хорошо что прист-ла англ. версия);
Проходил где-то месяц, сам, почучуть, по ночам. Прошел... а там.. в конце игры, ожидал концовку после босса, вместо этого вылазит окно статистики, как обычно после концовок SH'a. Я тупо смотрел на экран, потом залез в инет, достал солюшн, загрузился, снова прошел, вылазит окно статистики с уже другим названием концовки. Снова загрузился, снова другая концовка. Я разбил клаву вдребезги..( пиратский диск полетел с балкона...(
Депрессия, отсутствие настроения, все из-за каких-то долбанных пиратов

А это с Архива, Конец Жратвы:

Ваши фильмы меня не интересуют, увы, поскольку не являются гей-эротикой.

Мрази! Мрази! Мрази! Вот что тем временем происходит... Я дышу яростью и злостью!

Ладно, я за. Только в области литературы тоже нужна толерантность.

Да делайте аборт на хрен, блин.

Женская самостоятельная сексуальность нормальна так же, как и мужская. Б... - это шовинистский миф.

Извращения вряд ли существуют.

Утоплюсь, блин!

Отличные слова!

Армия, конечно, прикольная мужская игра, рожденная на основе гомоэротизма

Так что библию каждый трахает как хочет и это тем более не извращение:)

Они убьют Вас в запертой комнате!

Вот мрази!

Его убили в запертой комнате.

Да, очень жаль.

Подождите! Ща постараюсь запилить фотку.

Хрень какая-то.

На хрен. Не люблю так фоткаться и показывать себя.

Надо больше разнообразия и убить белую расу!

Насилие - зло.

Вы не имеете права вершить такой суд.

явно нацистская мразь, извиняюсь, но иначе не скажешь.

Россия - это уродливый монстр

Мне достаточно одной причины: это уже не прикольно.

И весь ужас в том, что эта страна существует и будет вечно таким монстром.

Я, конечно, буду на последнем месте, как всегда:)

Действительно прикольно.

мир многообразен, люди бисексуальны и одиноки, мужчины и женщины друг для друга не созданы

За победу сексуальной революции!!!

многие признаются, что дрoчaт с похмелья.

ну Вас к дьяволу. Пошлятины не существует.

НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу эту ложь и безграмотность

Гомосексуализм это норма. И именно онанирующим подросткам, особенно мальчикам, стоит нести свет этой истины, поскольку они, видя в тоталитарном обществе борьбу с якобы пропагандой, получают огромную психологическую травму из-за неспособности справиться...

Сергей Ткачук, о великий маэстро, ну дайте мне модераторство!!!

Ваш член симпатичнее.

Я бы Вам вдула

Вполне симпатично.

Че-то мне никому из них вдуть не захотелось.

Я думаю, что едирасы абсолютные мрази после принятия гомофобского закона в Питере! Будь они прокляты!!!

Вас, возможно!, стоит поиметь.

ДА, о ДА, ДА, ДА, ДА!!! О, как бы я хотела бы быть геем! Или хотя бы просто нарциссистом-онанистом! Ласкать члены! О ДА!

Я знаю это. Это ужасно.

Короче, Запад - это круто!!!

АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ!!! Природой для размножения прямоходящих людей удобств не предусмотрено никаких. Беременность есть неестественный процесс для людей.

Ах, да, еще беременность - страшное отвратительное событие.

Это идиотизм потому, что люди одиноки и друг для друга не созданы.

О нет, я внимательно вчиталась в сей идиотизм.

Эх, не понимаете Вы этот мир!

Покайтесь!

Хм, а я хочу поласкать какое-нибудь красивое мужское тело, член, поиметь со страпоном красивого парня какого-нибудь...

иметь Вас в Вашу задницу буду я, если Вы этого хотите:)

Я лучше Вас отымею, поставлю раком и отымею, радость моя:)

ура!!!:)))

Все мальчики испокон веков дpoчили друг другу в школах - Пушкин, Лермонтов.

Хватит тупых гомофбских мифов об исключительно мужском гомосексуализме - они играют против вас. Вдасть фаллоса сильна.

Священные чувства для мужчин, женщины грязные плодоносные создания, отродья дьявола. Мир основан на этом мужском гомосексуализме. Вы идете против природы?!

Я буду пропагандировать несовершеннолетним в инете о том, что гомосексуализм норма и основа мира! ЭТО ИСТИНА! НЕ СМЕТЬ ФАШИСТАМ СКРЫВАТЬ ИСТИНУ! Мрази, мрази, мрази, мрази, мрази, чтоб вы сдохли!!!!

Да, крышняк у меня сносит временами.

Мрази! Мрази! Сволочи и фашисты! Будь прокляты они все в Питере, эти депутаты, губернаторы, мрази, мрази!

Толерантность - очень хорошая вещь в цивилизованном мире.

Но гомофобов буду ненавидеть всей душой!!!

Но лучше умирать толерантными:)

Самоубийство - это хорошо.

А вообще программисты - это круто!!!

Да сдохну я, понятное дело.

Да я в США не была ни разу и не знаю... Но ведь детективные произведения, подобные замечательным детективам Рекса Стаута, Росса Макдональда, Эрла Стенли Гарднера, Эллери Куина, не писали в нашей стране, великую игру doom2 создали не в нашей стране, очень вкусный  лимонад Coca-Cola создали не в нашей стране. А еще в их фильмах пропагандируется индивидуализм, и это замечательно!Россия MUST DIE. На США плевать хочу, я там не была.

Fuck мой мозг!..

Вы мне симпатичны и поэтому я Вас поздравляю!

Да шли бы Вы к дьяволу!

чертова пуританская гомофобская сволочь!!!

Да катитесь к дьяволу со своими взглядами! Правильно я все написала.

Тимм, у Raksis'а нормальные дневники. И ЛЮДЯМ 12-14 лет как раз пора это читать.

(Раксис это который гомосек)

Прикольно!

Да, это верно, гомосекс есть абсолютная норма и люди бисексуальны.

И дело даже не в заднице, так как большинство геев любят взаимный онанизм.

Ну так что, трахнуть Вас со страпоном?

Лет через двадцать надо и мне попробовать...

А это все одна и та же тупая Россия, которую надо бы уничтожить.

Да ну Вас к черту с Вашей мастурбацией на этот вулкан и на Америку

Давно уже мечтаю удалить Вас по этим причинам из френдлиста.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это то, чем занимается весь мир. Все люди. Вы весь мир хотите уничтожить?

Так что то, что член предназначен для влагалища, - это практически ни на чем не основанный миф. Гомосексуализм есть абсолютная норма.

Гомосексуализм есть абсолютная норма.

Все равно гениев не существует.

Меня, меня возьмите, хотя я не гений.

Ох, как Вы симпатичны!:)

Да Вы вообще слепой мерзкий гомофоб.

Мерзость, идиотизм, дикость! К дьяволу! К дьяволу!

Прикольно!

Я восхищаюсь 18-ым уровнем в Doom2 Reloaded.

не будет никакого добра, все должно быть разрушено!

Архонты афинские, я хренею!

Пусть умрет в страшных муках, пусть прольется его кровь!

Я в храмы не хожу!!! Они меня бесят!!!

Я лучше куплю себе ужастик и детекивчик. Сегодня купила Донцову "Любовница египетской мумии" и диск с филмом "Близнецы-убийцы".

Слово "шлюха" - тупой шовинистский пережиток прошлого и миф.

Самостоятельная женская сексуальность - норма.

Прикольно, хе-хе.

Прикольно!

Отредактировано PowerGlide (2012-11-11 20:39:33)

+1

2

PowerGlide написал(а):

Ну так что, трахнуть Вас со страпоном?

Лет через двадцать надо и мне попробовать...

Ох, держите меня семеро, поднял настрой как и в первый раз, когда запилили эти рукописи, которые, как известно, не горят и не тлеют :rofl:

PowerGlide написал(а):

Да, крышняк у меня сносит временами.

Это точно, причём вместе с фундаментом :crazyfun:
Кстати, а она вернулась на лх, или отпуск в Кащенко всё ещё в процессе?

0

3

Чаптерша жжёт:

*Про официантку, плевавшую в блюда депутатам*

Я слышала, украинские депутаты гомофобы, так что можно и плюнуть. Хотя вообще-то нельзя. Но можно.

Н-да, бывает. Блин, а в меня тоже летали отвертки когда-то. И молоток с ножницами:)

Отредактировано Мечислав (2012-12-01 15:59:05)

+1

4

Конец Жратвы написал(а):

можно и плюнуть. Хотя вообще-то нельзя. Но можно

Это чугунная логика, просто http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

Конец Жратвы написал(а):

в меня тоже летали отвертки когда-то. И молоток с ножницами:)

Плохо кидали, не старались http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/no.gif Надо было топоры с кирпичами http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/hobo.gif

0

5

Перл одной лавхейтовской свиристелки с ником AmorePerro

Свиристелка написал(а):

хахаха,не пи*ди, проект) православный никогда не наденет на себя футболку в принципе со словом "смерть"

0

6

Это с одного сайта где мы проводили пиар-кампании :crazyfun:

За такое оформление сайта надо ушибать. Первое что нужно сделать- это сломать веб дизайнеру клавиатуру об голову, затем оторвать шнур питания и удавить его нах...! И только потом взяться за спамера.

:D  :D  :D

0

7

Oblivion, не обращай внимание, оформление очень хорошее, всё аккуратное и удобное. Может у кого-то ещё отходняк после Нового года идёт, кто их знает.

0

8

Razor, спасибо, про остальное и так ясно :)

0

9

Толераст разума не ведает

0

10

Заговор, не иначе.

Толкиен списал свой Мордор с Румынии

Воистину маразму нет границ.

0

11

На днях впервые в жизни послушал ихний St. Anger (альбом) в наушниках был в шоке. Музыка в наушниках очень отличается от музыки играющей из аккустических систем это совсем другая музыка! Вот что значит умеют играть

Что бы вы сделали с Димой Биланом?

Я заставила бы его слушать Раммштайн вечно! Но он бы сдох с непривычки после одной минуты песни Mann gegen Mann

Александра права.Если ему дать послушать Rammstein или Apocaliptica,то он здохнет.Та он даже Короля и Шута не выдержит.

я бы его заставил слушать раммов и т.п.
перед этим я бы его отпинал и переломал ему все кости, ипока он лежит в больнице и не может двигаться, я бы ему врубил раммов, чтобы скучно не было =)

А я бы тупо дал ему электру и заставил бы играть какой-нибудь офигенный соляк,а потом посадил бы голой жопой на подрастающий стебель бамбука)))

не народ, ему его золотистый микрофон надо в задницу запихнуть, вытащить через ухо, завязать на бантик и вьебать гитарой по голове так чтоб этот микрофон потом сам выскочил, вместе с мозгами, если таковы имеются...

я б ево зарубал тапором правда , а потом вклипал ево бас гитарай так шоб знал шо рок лучче всех

Ну я бы сначала ему в задницу скрипку засунула, потом его значит распилила тупыми лезвиями от коньков, засунула кусочки в рояль и подожгла

Я бы для начала ебало бы ему разбил, потом кожу бы здер ему и солью посыпал, и врубил ему Сектор Газа нахуй... Сталина на всех попсятников нету!!!

Чо чото придумовать отрубить язык, и написать на майке "даю всем" и отправить к гомосекам,и на лбу татуировку" Попса отстой"

постричь наголо, разбить морду, под ногти иглы, затем ломать по одному пальцу на руках и ногах, затем просто сломать руки и ноги и в таком виде кинуть на сцену под его еб**** фонеру, а после концерта перерезать глотку и любоваться зрелищем

Я бы с удовольствием посмотрел бы, как его скины догонят.... А там и микрофон внутрь, и на стебель бомбука, и (censored) вкровь, но самое главное- такое посмешище жить оставить!!!(ну, хотяб школьникам впример)

Я бы его сжог полив бензином и поставил габбер хард кор а а перед тем как окончательно подохнет поставил бы старые темы ампфекс твина чтобы он здох от самых психоделичных треков

Колоссальный дебилизм.

0

12

Ааа, с ЛХ - помню-помню. Че-то выродился этот сайт - неинтересно стало. А модератор The End of Chapter - в принципе нормальная, пусть и с заскоками. В отличие от Силвер Рэйн, которая вечно пихает свою критику-х**тику и смотрит на всех свысока.

0

13

Подзабыта тема, нужно продолжить.

Corvus написал(а):

Чаптерша жжёт:

http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

Блин, сестру снова сегодня в психушку положили...

А у меня щас и ненадолго уйти не получается

Да, секс исчез благодаря равноправию. Люди должны прийти к новому видению сексуальности, к тому, что шлюха - несуществующее понятие, что гомосексуальность - норма и часть, неотделимая часть сексуальности! Ни к чему сии патриархальные стенания.
О да, мир становится невиннее, а не катится в разврат:)

Главная эрогенная зона - мозги. У всех полов

Да все вы, мужчины, такие. Могли бы хотя бы вместе подрoчить с парнем, от Вас не убудет.

Я бы хотела умереть во сне или быстро и не обязательно это осознать. Покончить с собой, боюсь, смелости не хватит...

Да, совесть мучает и вообще не по себе.

Великая мужская дружба, власть фаллоса, доминирование, детская сексуальность, комплексы, гендерные дисфории и прочее многообразие - все это говорит о том, что все не так просто. О да, свобода воли...

Да, это ужасно.

Молчать, мужчина! Срывать резьбу будут с Вас и прочих зомби, защищающих тупой фашистский режим! FREE PUSSY RIOT!
Довольно жить законом, данным Адамом и Евой! Клячу истории загоним...

Шлюха - это несуществующее понятие, придуманное мужским шовинизмом. Фотографироваться для любимого и для себя нормально. Суд наказал мужчину правильно.

О чем Вы? Гомосексуализм - это АБСОЛЮТНАЯ НОРМА!!! Нахрен Вы сию безграмотность пишете?

Архонты афинские! Люди совсем недалеко ушли от мрака...

Гомофобия впринципе естественнее для мужчин, потому что именно мужской иерархальный гомосексуализм - основа гетеросексуального мира.

Вполне прикольно.

Гомосексуальность - это и есть естественность. Или ощущения тела и желания - это уже неестественное? Достали гомофобы, отрицающие природу!

Да, эти депутаты достали. Так что продолжаю пропагандировать гомосексуализм!

Насилие порождает насилие.

Я не против сексуальных игр людей в любом возрасте. До подросткового возраста в мир этих игр не должны лезть взрослые. А уже с подросткового возраста для всех по-разному.

Не отделяйте одних от других. Это же все люди! А на мужской иерархальной гомосексуальности вообще построено Ваше любимое патриархальное общество. Почему Вы не желаете знать правды о сексуальной природе людей?

Да, это уже не великий Фаллос...

Да нахрен он здесь нужен...

0

14

Что это за дебильё ещё?

0

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Перлы идиотов