[M]eridian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Научно-популярное издание "Учим русский язык с Фурсенко". Глава "Как же всё-таки правильно говорить - "здеся" или "тута"?".

- Ну, вот и все. - Что, сделал? - Нет, сломал.

Я — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.

— Твою логику нужно отправить на фронт.
— Почему?
— Она убивает.

Погоди я всё объясню на пальцах, видишь средний...

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.

Когда в России кончится газ, Газпром ещё целый год сможет греть всю страну, просто сжигая деньги.

Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот, теперь вам не только скучно, но и грустно.

+1

182

Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим, не задерживаем пятницу.

Всё будет хорошо! (без учёта НДС)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин

Ясно – универсальный ответ на любой ответ, с моментальной функцией окончания разговора.

Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича...и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета.

Жизнь коротка, поэтому те, кому мало своей, лезут в чужую.

Надо было на Евровидение отправить Шнурова - выиграл бы он на вряд ли, но хоть их послал бы от всего сердца.

0

183

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Это Вася. Он изучает эритроциты.
- Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты - это у нас в крови.

- Я каждый день, когда иду на работу, в одном и том же месте сталкиваюсь с одной и той же тёткой,независимо от того, во сколько я иду...
- Слушай, ты поговори с ней - может, у неё квест надо взять.

Диалог в бухгалтерии:
- Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.
- В смысле?
- Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.

Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение. Врут! Надо еще шампанским запить.

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрец ночи!

0

184

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по навыку обособлять запятыми деепричастные обороты.

Всё что Вы скажете, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

— Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
— Откуда я знаю! Мне всего шесть лет!

Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется.

— С чем у Вас ассоциируется весна?
— Грязь, дерьмо, жирные ляжки из-под мини-юбок,  и, конечно же, особое весеннее настроение.

— Здравствуйте, я Эдвард.
— А я нет.

Учитесь на отлично, поступите в ВУЗ, получите профессию, и троечник из вашего класса, прогуливавший и списывавший, примет вас на работу.

Наличие головы не гарантирует наличие мозга. А наличие мозга вообще ничего не гарантирует.

Иллюминати, сионисты, масоны - кто-то из этих тайных организаций за мной следит и исследует. А как еще можно объяснить пропажу левого носка?

Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.

– Ты вообще с головой дружишь?!
– Больше того – мы спим вместе...

0

185

- Люся, где ты вчерa ночью былa?
- По рaйону гулялa.
- Он же неблaгополучный!
- Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь!

Господи, не для себя прошу, для мамы!
Пошли ей, господи, красивого, умного и богатого зятя!

– Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими.
– Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?

Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.

Детей пугают дядями, дядей – детьми.

Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

Зал Суда. Судья: "Ну, ответчик, как говорится, вам истец..."

- Я вчера на свадьбу ходил...
- И как?
- Нормально. Вот - колечко подарили.

Хорошо зарабатывать у нас получается плохо, зато плохо зарабатывать получается хорошо.

0

186

Ходить на работу – к деньгам.

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.

Стоит только один раз удачно подумать задницей, так все сразу – интуиция!

Так бывает: сидишь себе, сидишь, ждёшь чуда. И вот оно приходит – в перьях.

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.

– Я немного нервничала, так что есть у нас сегодня не только нечего, но и не из чего.

У меня на потолке над кроватью написано: «Завтра перестаю жрать!» Каждое утро просыпаюсь и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня!

Раздражает, когда люди о чём-то разговаривают в автобусе и говорят: «Выйдем, расскажу до конца». Я тоже хочу дослушать, мне тоже интересно!

Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит:
– Я в домике!
Догнавший отвешивает ему смачный пендель и говорит:
– А я ипотека!

Папа – это такое существо на кухне, у которого с помощью крика или мамы можно отжать мясо из пельменей, последний кусок торта и прочие ништяки.

0

187

Кто какая нечисть по знаку зодиака?
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.

Домовой – Телец (21 апреля – 21 мая) Если у вас завелся в квартире Домовой, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло, вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надежной банке, до которой вам без веской причины и челобитной не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая и практичная, но нечисть, и жизнь вас ожидает беспокойная. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на все. Особенно незавидна ситуация, когда вы въехали со своим самоваром Домовым, а предыдущие жильцы своего Домового не забрали, и у вас нет адреса, чтобы высказать все, что вы о них думаете. Какое-то время вам придется пожить в аду. В доме станет нестерпимо жарко, вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать бьющиеся, колющиеся, режущиеся предметы домашнего обихода, вас измучит бессонница и потусторонние мрачные голоса, которые нудно выясняют кто в доме хозяин. Если вы думали, что вас это касается, расслабьтесь и снимите лапшу с ушей.

Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня) Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения? Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернуться шкурой на изнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенек, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит, пирожком подавитесь. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства, причем раздает их даром. Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу. Леший не врет, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому он превосходный политик, интриган и талантливый критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценен по достоинству в родном лесу.

Кикимора – Рак (22 июня – 22 июля) Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козленочком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайтесь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены.

Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа) Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.

Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

Мара – Весы (24 сентября – 23 октября) Приведение живет в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдет – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет, ухом не поведет, саваном не шелестнет. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября). Если вы твердо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоема и доооооолго расчесывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у нее куцый ежик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьет до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у нее внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.

Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь.

Кащей Бессмертный – Козерог (22 декабря – 20 января). Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.

Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики.

Водяной – Рыбы (19 февраля – 20 марта) Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущенно булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зеленое, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.

+1

188

Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.

0

189

Не новижу када пишут с ашипками - дуроки кокието

Объявление в газете:
Верну любимого в семью. Надоел!

Парадоксы России - книги печатают на серой бумаге из вторсырья, зато туалетная бумага - высшего качества, с гордой надписью "Не содержит макулатуры! "

- У тебя был кто-нибудь до меня?
- Сегодня?

0

190

Приходит бабка в дежурку:
- Помогите, кошелек украли.
- А где украли-то бабушка?
- В поселке.
- Это не к нам. Идите вы в ПОПу.
- Куда-куда?
- В поселковый отдел полиции.
Приходит бабка куда ее послали:
- Помогите, кошелек украли!
- А где украли-то?
-? Да на вокзале.
- Это не к нам, идите вы в ЖОПу.
- Куда-куда?
- В железнодорожный отдел полиции.
- И где вас таким словам-то учат?
- Где где... в... В... Правительственном Институте Защитников Демократии...

0

191

- Погодите, то есть как это - телефон с распознаванием лица владельца? То есть если мне набьют морду, я не смогу даже в "скорую" позвонить с телефона - он меня не распознает?!
- Боюсь, что набитие морды и отъем телефона - события сильно взаимосвязанные, так что ваша проблема несколько надумана...

Мужик протягивает руку цыганке на погадать и спрашивает:
- Скажи, может, в ближайшее время я найду клад?
- Нет!
- Тогда, может, сорву джек-пот?
- Вряд ли!
- Выиграю в рулетку?
- Ну, разве что в русскую…

- Романтические фильмы портят отношения! Потому что женщины действительно верят, что все эти вещи могут произойти в реальной жизни!
- То же самое, кстати, с мужчинами и порнофильмами...

- Говорят, причинно переноса запуска северокорейской баллистической ракеты стала проблема с Windows 8!
- Они, похоже, кнопку «Пуск» не смогли найти…

Так много кругом говорят о политической обстановке в стране, спорят, кто круче - Сократ или Ницше, делятся информацией о последних разработках в области медицины, понтуются друг перед другом высшим образованием... А ведь многие так и не научились пользоваться ершиком!!!

Порой кажется, что дизайнеры женской обуви в доле с врачами-травматологами!..

Говорят, следующее поколение сможет защитить страну только от компьютерных вирусов!

Апрель - это когда рядом на остановке ждут автобуса женщина в шубе и парень в шортах...

Говорят, все невыспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов!

Иностранцам никогда не понять, как это можно начистить репу двум хренам или настучать по тыкве двум перцам...

- Кошка впала в депрессию, посоветуйте специалиста.
- Сойдет любой кот.

Говорят, клавиатура прослужит значительно дольше, если перед ее использованием вылечить нервы...

Вы мечтаете о путешествиях? Для начала продайте дачу...

На майские праздники население страны делится на два лагеря. Одни сажают картошку. Другие – печень

Грустная правда, но ничего не поделаешь: изобретателя флэшки похоронили без крышки…

Интересно,  а вот как у геев происходит осознание того, что они геи? Во время просмотра порнухи вдруг понимают, что болеют не за ту команду?!

Настоящий оптимизм – это когда на надгробной плите завещают написать: «Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!»

Хозяйке на заметку: оставленный на плите суп первый час варится, второй час тушится, а третий – жарится…

- Я не оптимист и не пессимист. Я люблю выпить. И потому в моем случае стакан всегда наполовину виски, наполовину кола!

0

192

Пособие для пытливых читателей

Простое и доступное пособие читателю, позволяющее буквально с первых строк определить характер исторической альтернативы и сэкономить денег при покупке толстой книги:

Дед Спиридон копал картошку пока не стали звонить к обедне. Он разогнул усталую спину, отер вспотевшие ладони о поношенные галифе с лампасами, и размашисто перекрестился... - это белый мир! В смысле в городе - белые.
    Дед Спиридон с утра копал картошку, и злобно сплевывая сквозь выбитые зубы, аккуратно укладывал клубни в сверкающее чистотой оцинкованное ведро... - в ВМВ победили немецко-фашистские арийцы.
    Дед Спиридон с утра копал репу... - это альт-география. Hикакой Америки на глобусе нету и картошку не завезли.
    Трезвый как стекло дед Спиридон копал картошку... - Князь Владимир предпочел ислам.
    Дед Спиридон пошел копать картошку, а откопал библиотеку Ивана Грозного... - это криптоистория.
    Дед Спиридон копал картошку лопатой с паровым двигателем... - стим-панк.
    Дед Спиридон копал картошку лопатой с дизельным двигателем... - дизель-панк.
    Дед Спиридон копал картошку и поглядывал на часы... - клок-панк.
    Дед Спиридон ловил картошку удочкой... - водный мир.
    Когда дед Спиридон копал картошку на него навалилось сатори... - мир, в котором дзен стал единственной мировой религией.
    Дед Спиридон вышел копать картошку, но попадались одни зеленые гоблины... - это Ордусь, здесь разрешена свободная продажа опиума для народа.
    С бодуна дед Спиридон сломал новую лопату: - Мейд ин Си-Hа, - прочитал он нерусскую надпись и долго матерился. - голимый реализм!
    Дед Спиридон не копал картошку. Она выкапывалась сама и сама залазила в ведро. Дед Спиридон с тоски спивался. - Hедалекое будущее, генетические опыты достигли цели. Книга о страшных последствиях для Роcсии.
    Дед Спиридон делал вид, что копает картошку. Hа самом деле он выкапывал обрез, спрятанный его дедом еще в гражданскую. Уж очень его достал новый американский менеджер из оккупационной администрации. - Очередной шедевр про злобных пиндосов.
    Дед Спиридон сидел на веранде с очередным стаканом в руке. Hа огромном поле выкапывали картошку азиаты в полосатых халатах и с номерами, вытутаироваными на лбу.
    - Ганс, где мы будем брать батраков, когда освоим Африку, - спросил он зятя?
    - Hе валнуйся папА, - ответил зять, практически без акцента. - Hа Марсе обнаружены полуразумные унтерменши.
    Это мир объеденившихся СССР и Германии.
    Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. - Это мир после ядерной войны.
    Дед Спиридон копал картошку на Марсе сидя в кабине автоматизированного картофелеуборочного универсального комбайна и рассеянно почесал себя за мохнатым ухом когтистой лапой, покрытой чёрным мехом, поглядывая на параметры работы отображающиеся на лобовом стекле. Программа с элементами ИИ отлично справлялась с работой, а дед с ностальгией вспоминал как в молодости бывало брал лопату и копал картошечку вручную. - СССР 2800+.
    Дед Спиридон копал картошку. Ему помогали пять жён, десять сыновей, двенадцать дочерей, тридцать пять внуков и сорок внучек. - Мир Победившей Полигамии.
    Дед Спиридон хотел было накопать картошки, но тут вспомнил, что нынче субота и пошел выпить водки с отставным сотником Исайкой Конопатым. - Мир победившего хазарского каганата.
    Баба Спиридона копала картошку. - Мир победившего матриархата.
    Дед Спиридон копал картошку, когда к нему приехал Макс и сказал, что в империи переворот и гражданская война. - Мир Квеста.
    Дед Спиридон копал картошку, когда прямо на поле сел звездолет, типа "призрак". "Пип...", сказал дед Спиридон. Из звездолета вышел Антон, держа в руках последнее издание "Охоты на тахоргов". "Как жизнь на Пандоре?" - радостно закричал Антон. "Пип..." сказал дед Спиридон. "Это что не Пандора?" - изумился Антон и топча грядки полез назад в люк. Совершенно без звука, но со страшной вонью звездолет взлетел. "Пип... пип... пип..." сказал дед Спиридон. - Это новое издание "Время учеников".
    Дед Спиридон копал картошку. У забора остановились двое. По их суровым лицам катилась скупая мужская слеза. "Ваш сын, капитан галактического десанта, погиб сражаясь со злобными демократами в районе созвездия Гончих псов", рыдая сказал старший. Дед Спиридон кряхтя выпрямился. Стала видна его военная выправка и множество шрамов на всевозможных частях тела, полученных в борьбе за дело Российской империи. Внук учится в Галактической Академии Генерального Штаба. Он отомстит! - Это мир Российской Галактической Империи.
    Дед Спиридон копал картошку. Из за забора раздавались комментарии гида: "Вы видите типичную картину человеческого труда". Галакты ржали и тыкали щупальцами в сторону деда. В подвале его дома патриоты переделывали краденную инопланетную мясорубку в страшное оружие массового инопланетного поражения - Это мир инопланетной оккупации.
    Дед Спиридон копал картошку. Он даже не заметил как оказался в другом мире. В ворота осторожно постучали. "Это не про вас пророчество писано?", - вежливо поинтересовался прохожий. - Это мир из разряда "Hаши там".
    Дед Спиридон глубокой ночью копал картошку. Кхе, кхе разжалось из за забора. Дед вздрогнул и съежился. Hарушаем, сказал участковый. Последнее постановление партии и правительства, нам что говорит?, сам себя спросил участковый. Опора на собственные силы, улучшить, усилить и так далее на колхозных работах. И откуда у тебя силы остаются работать на собственном огороде? Постановление от 7,8,2005 срок до 3 лет. А может выпьем?, - несмело попросил дед Спиридон. ... тут небольшой пропуск... Хорошая у тебя самогонка, сказал участковый. Ладно, в последний раз. Да, и не забудь мешок моей жене забросить. Только ночью, чтоб никто не видел. - Это мир сохранившегося СССР.
    Дед Спиридон копал картошку. Зачем мне это надо? - с тоской думал он. Ведь все у нас есть. Hа мою пенсию парижанин может прожить пол года. Про такую машину американец может только мечтать. Весь мир нас боится. Вот закроем трубу и они все там сдохнут от холода и голода. Давно нужно нанять китайцев, пусть они работают. Тут он гордо выпрямился и мысленно показал кукиш всем иностранцам. Разве что они понимают в сельском хозяйстве? Россия кормила и будет кормить весь мир! - Это мир МЦМ
    Дед Спиридон копал картошку. Мимо огромными скачками пронесся странный тип во фраке, с цилиндром на голове и в белых тапочках. За ним бежал жилистый, седой мужик с мечом и в кожаном костюме с надписью на спине Made in Polonia. Опять солтыс нанял кого то гонять вомпера, подумал дед Спиридон, вонзая лопату в землю. Через два часа сшибая на ходу плетень мимо пронеслись измученные эльфы. С гиканьем и визгом за ними скакали дружиники барона. Один из эльфов на ходу обернулся и выстрелил. Стрела точно попала в амбарные ворота. "Полуэльф!" презрительно подумали все. Дед Спиридон вздохнул, ухватил лопату покрепче...
    - Краснолюд? - Сзади сидел на коне рыцарь.
    - Переселенцы мы, из Хоббитании
    - И где эта Хоббитания, понаехали тут чернож... - проборомотал, отворачиваясь, рыцарь. Это были его последние слова.
    Остро отточенная лопата легко вошла в шею, перерубив позвоночник. Ездют, тут ездют, как будто им тракта мало, а потом налоги плати с топтанного поля, - горячно шептал дед Спиридон, деловито обшаривая седельные сумки.
    - Это мир реалистичного фэнтэзи.

+1

193

C БАШа:

Засорился слив в ванной, вода в ванне совсем встала. Старая пластиковая сливная труба, видимо, не выдержала стресса и треснула. Стало заливать. Быстро подставили тазик, схватили все тряпки в доме и я начала вытирать, дав маме задание выжимать мокрые тряпки и отдавать мне. Только спустя несколько минут, когда я поняла, что поток воды слишком долго не останавливается, подняла глаза и увидела, что моя драгоценная маман отжимает тряпки в ванну...

0

194

Три кольца - весёлым эльфам, чтобы оттянулися.
Семь колец - занудным гномам, чтобы отвязалися.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
И одно - чтоб веселее было всем на свете.

0

195

Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано". Модуль отдали банку.  Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.  Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать.. она бегала от мышки по всему экрану и испуганно пищала...

0

196

Магазин "Эльдорадо". Над выходом "Без покупок" висит огромный плакат: "Поздравляем! Вы сделали правильный выбор!"
Что же, подобная самокритика всегда вызывает уважение.

0

197

Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, этот гад находит в себе силы включить будильник...

А помните школу? Пока звучала учительская фраза: «И так, к доске пойдет…», кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться... А некоторые умудрялись выучить половину домашнего задания.

0

198

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК
Не делай мине беременную голову!
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!
Я имею кое-что сказать.
Я готов послушать за вашу просьбу.
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Вы шо, с мозгами поссорились?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
Фима, не расчёсывай мне нервы!
Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
Соседка соседке по поводу декольте:
- Мадам, у вас сердце на двор!

0

199

Девушка:
- Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

СМС от воспитаного мужа: матом тебя прошу...иди домой!!!

“Солнышко, я тебя люблю!” – это самый лучший статус в соцсетях! И солнышки довольны, и ты не палишься!

0

200

Когда учитель Вовочки узнал, что тот бездарен и готов лишь править и пожинать плоды, он понял что президентское кресло ему подойдет наверняка.

Сорок наглецов на сундук мертвеца и бутылка пива, привела русских алкашей к ночной забегаловке.

Русская глубинка в свете пера классиков, дала понять школьникам, что пора ехать заграницу.

0

201

- Привет всем!... Я первый день в Интернете... Не подскажете, что делать?...
- Бееегггиии!!!

Я из того поколения, в котором, если парень говорил парню "Надо тушь купить", то они не голубые, а студенты технического вуза.

КАК ПОТЕРЯТЬ ФЛЕШКУ:
1. Положите флешку на стол.
2. Моргните.

0

202

Подборка курьёзных и достоверных, радиопереговоров.

Вышка: - Чтобы избежать шума, отклонитесь, пожалуйста, на 45 градусов вправо.
Пилот: - Что за шум мы можем создать здесь, на высоте 35000 футов?
Вышка: - Грохот, если Ваш 737 столкнётся с идущим впереди 727!

Вышка: - Вы аэробус 320 или 340?
Пилот: - Разумеется, А340!
Вышка: - Тогда, может, будете любезны, запустите перед стартом остальные два двигателя?

Вышка пилоту, который совершил уж больно жёсткую посадку: - Посадка не должна оставаться тайной. Пассажиры должны без страха почувствовать, что они уже внизу.
Пилот: - А, пустяки. Они всё равно всегда аплодируют.

Пилот: - У нас мало топлива. Срочно прошу Вас распорядиться.
Вышка: - Где Вы находитесь? У меня нет Вас на экране.
Пилот: - Мы стоим на полосе 2 и уже целую вечность ждём заправщика.

Вышка: - После посадки, пожалуйста, на стоянку по рулёжным дорожкам Alpha7, Alpha 5, Whiskey 2, Delta 1 и Osсar 2.
Пилот: - А где всё это? Мы здесь не ориентируемся.
Вышка: - Не знаю, я сам только второй день здесь.

Вышка: - Высота и местонахождение?
Пилот: - Во мне метр восемьдесят, сижу впереди справа.

Вышка пилоту-частнику: - А кто у Вас на борту?
Пилот: - Пилот, два пассажира и собака.
Вышка, после довольно жёсткого приземления самолёта: - Я полагаю, за штурвалом сидела собака?

0

203

Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего...
____________________________________________________________________________________

Сидит маньяк(М) у психиатора(П).
П. Отдгадайте загадку
-"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"?
М. Подумал и говорит,
- В очки студента вбили гвоздь.
П. Нет ножницы!
М. Ножницы вбили? Обалдеть.

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " -прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват... "

0

204

Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.

Лучше самому пойти в гости, чем такие как я придут ко мне.

Пчёлы на пасеке не трогали толстую девочку.
Потому что думали, что уже трогали.

Папа Карло в подобной ситуации говорил: «Пора делать ноги!»

0

205

На приеме у сексопатолога:
- Жена занимается с вами сексом?
- Да.
- Как часто?
- Непрерывно.
- В какой форме?
- В мозг.

Говорят, в лесу возле Гомельского химзавода есть волшебный источник!
Стоит любому, пусть даже очень больному, испить оттуда хотя бы глоточек - все... Сразу смерть!

0

206

Признаки того, что вы - непризнанный гений:
1. Вас не признают
2. Вы гений

Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном.

- Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?
- Я здесь.

Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика - это одна из них.

Сериал о жизни карликов сняли с эфира, потому что его аудитория не растет.

Я вовсе не тупая! Просто у меня кость глупая.

Утренний кофе - это единственное, что отделяет нас от зомби апокалипсиса.

Подвёл черту. Блин, теперь стыдно перед ней.

Я начал пить для того, чтобы использовать это, как оправдание за свое поведение.

Любовница от первого брака.

0

207

Здесь всем плевать, кто ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка.

Питерцы! Не забывайте, что ваш город построен москвичом!

Единственный недостаток денег - их недостаток...

Язык весит всего 50 граммов, но как же сложно порой удержать его за зубами!

Цель хорошего гуманитарного образования в том и состоит, чтобы научить человека философски относиться к нехватке денег!

Если собрались пораньше лечь спать, не забудьте покормить кота! Иначе поспать вам не удастся...

Интеллигентный  человек никогда не пожелает теще гореть в аду, а выразится в том смысле, что тепла вам, мама, побольше заслуженного внимания!..

- Ну не могу я сидеть в туалете и ничего не читать!
- Небось, состав освежителя воздуха уже выучил? Ну-ка напомни?
- Тебе на каком языке?

Табличка в зоопарке: «Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса»

Если женщина села на диету и стала качать пресс – значит, через два часа ей ехать на море

Свинья, увидев во дворе мангал, начала лаять на чужих!

Все в мире относительно. Возьмите вот, к примеру, хоть яйцо – обладает совершенной формой, а сделано было через задницу.

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.

Хорошо, что я имею работу, хотя и она не остается в долгу…

Хорошо погулял – это когда в понедельник просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом

В молодости по утрам ты надеваешь штаны и чистишь зубы. В старости по утрам ты надеваешь зубы и чистишь штаны…

Одиссея – яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.

Стабильность - это когда я точно знаю, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски!

0

208

Человек, как только  родился, сразу  должен понять: обратной дороги нет!

Жить становится все труднее. Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру...

- Жизнью-то я доволен, а вот ее образом - нет!..

Если уж в этом году зима была с нами до середины апреля, то пусть и лето длится до середины ноября!

Собака - это инструмент собаковода, с помощью которого он гадит на детской площадке.

Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то - рис, некоторые добавляют огурцы. Но вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов!

Ничто так  не наталкивает    на правильную мысль, как хороший подзатыльник.

Работа – не волк. Работа – капкан!

Никогда не говори «никогда»! У жизни прекрасное чувство юмора…

- Как выходные?
- Темно-светло, темно-светло, понедельник…

Если человек хвалит своих соседей, значит он собрался продавать квартиру.

Как отвратительны неискренние люди! Им соврешь, а они делают вид, что поверили…

Говорят, нашим чиновникам скоро запретят иметь все, кроме народа…

Госдума запретила мат. Чем крыть будем?

Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды – это к появлению новых миллиардеров.

Когда видишь, на чем ездят судьи, прокуратура, полиция, сразу понимаешь: свобода - это то, что в нашей стране ценится очень дорого.

Говорят, депутаты в третьем чтении так ни фига и не поняли...

Есть у нас в стране такая традиция - каждый год ко Дню Победы маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам...

+1

209

Британская газета Daily Telegraph опубликовала список «вещей, которые за последние годы убил распространившийся повсеместно Интернет».

1. Вежливый спор

Анонимность интернет-пользователей, как оказалось, страшная вещь. Благодяря ей градус спора на форумах, в чатах и комментариях не опускается ниже той отметки, где люди могут допускать, что человека, не согласного с тобой, можно оставить в живых.

2. Прослушивание музыкального альбома от начала до конца
Зачем слушать занудные 11 песен на пластинке только ради того, чтобы добраться до идущего 12-м хита. Можно сразу скачать хит!

3. Репутация и политическое будущее
Если политик имел неосторожность ляпнуть глупость, у него нет шансов это скрыть. Сара Пейлин, например, сказала несколько неосторожных фраз и поставила на своей карьере крест.

4. Пунктуальность
Приходить на встречу вовремя? Зачем, ведь всегда можно отправить сообщение, что задерживаешься.

5. Волнующий опыт первой покупки журнала для взрослых
Теперь, чтобы приобщиться к тайнам взрослой жизни, подросткам уже нет нужды робеть перед киоском. С одной стороны, хорошо, а с другой — и вспомнить нечего.

6. Телефонные справочники
Вам нужно узнать, как позвонить в паспортный стол? «Яндекс» и «Гугл» давно похоронили толстые книги с быстро устаревающими номерами.

7. Миф о разумности котов
Гордые животные стали мишенью: в Интернете куча картинок с унижающими их достоинство подписями.

8. Часы
Теперь часы нужны только любителям похвастаться своим благосостоянием. Остальные узнают время с помощью компьютера, мобильника и еще ста устройств с таймером.

9. Музыкальные магазины
Отдать 1000 рублей за новый альбом Димы Билана или бесплатно скачать его у интернет-пиратов? Выбор вроде бы очевиден, да?

10. Бумажные письма
Еще чуть-чуть, и электронная почта окончательно добьет традиционную даже в самых отдаленных уголках России. Почтальоны окончательно превратятся в разносчиков пенсии.

11. Хорошая память
Запоминать даты и очередность президентов и царей с появлением «Википедии» перестало быть однозначным достоинством. Минута за компьютером, и вы знаете о Бородинском сражении даже больше, чем его участники.

12. Свободное время
Свободное время стало синонимом времени, проведенного в Интернете. Ну а куда его еще тратить? В окно смотреть?

13. Фотоальбомы и слайды
Facebook и «ВКонтакте» давно заменили семейные альбомы. Так фотки из Египта и друзьям показывать удобнее, и места в доме они не занимают.

14. Совместный просмотр телепередач
Времена, когда во время показа очередной серии «Места встречи изменить нельзя» пустели улицы, уже не вернутся. Сейчас в Интернете можно любую телепрограмму посмотреть в любое время.

15. Энциклопедии
Похоронены рядом с телефонными справочниками.
16. Запоздалые новости о футбольных матчах
Онлайн-трансляции вовсю спорят с телевидением: не только счет, но и ход матча можно узнать в любой момент.

17. Слухи
«Словно мухи тут и там» слухи больше не ходят по домам. Для них созданы специальные сайты, где слухи собирают, множат, а иногда и опровергают.

18. Красивые телефонные номера
Вы помните еще это время, когда считалось престижным иметь номер мобильника с четырьмя семерками? А сколько номеров у вас в голове сейчас, не считая своего? Один раз забив номер в телефонную книгу мобильного телефона, мы уже больше никогда его и не видим. Где уж тут красоту оценить.

19. Уважение к врачам и другим профессионалам
К врачам на прием люди, конечно, еще ходят, но перед этим обычно хорошенько прошерстят онлайн-консультации, медицинские форумы и архивы сайтов о здоровье. И в больницу являются уже с собственным диагнозом и скептицизмом по поводу квалификации доктора.

20. Загадочные иностранные языки
Текст на непонятном языке уже никого не пугает. Онлайн-переводчики хоть и выдают еще не вполне пушкинский текст, но смысл перетолмачивают вполне отчетливо.

21. Тайна частной жизни
Пользователи социальных сетей сами вываливают на своих страничках больше информации о себе, чем могли бы собрать про них ФСБ и ЦРУ, вместе взятые.

22. Репутация Чака Норриса
Список шуток про Чака Норриса разбух уже за тысячу пунктов. Понятно, что ничего подобного с ним не происходило, но как в это поверить всерьез.

23. Игры с карандашом и бумагой
Морской бой, крестики-нолики, виселица и прочие милые развлечения на скучных школьных уроках тоже перекочевали в Интернет и телефон. Хочешь — с компьютером бейся, хочешь — с живым человеком на другом краю света.

24. Традиционные СМИ
Интернет-версия сегодня есть у любой уважающей себя газеты. А у очень хорошей газеты на сайте можно найти массу всего интересного, что в бумажную версию просто не поместилось.

25. Концентрация
Можно ли дописать до конца текст, ни разу не слазив на новостной сайт и не проверив почту? В том-то и проблема, работать в Интернете и не отвлекаться — это надо иметь волю легендарного Овода.

26. Географические знания
С помощью системы GPS, распространенной повсеместно — от автомобилей до смартфонов, позволяющей узнать путь от А до Б, знание географии теперь не является ценным навыком.

27. Неоткрытые таланты
«Приехал из глубинки, долго обивал пороги, через десять лет его заметили, но было уже поздно». Сегодня путь гения наверх гораздо короче. Достаточно выложить свою песню на Youtube, и назавтра ты знаменит. Пример Петра Налича подтверждает это на сто процентов.

28. Волнение перед встречей выпускников
Какой смысл готовиться к встрече выпускников да и вообще идти туда, если всех, кого хотел, ты уже нашел в «Одноклассниках», много раз выпил с одними и пару раз воскресил эмоции школьной любви с другими.

29. Пасьянс «Косынка»
Да, раньше от нечего делать приходилось раскладывать эти глупые карты. Теперь о них кто-нибудь вспоминает, если только отключен Интернет, ведь в Сети игр куда больше.

30. Толпы у букмекеров во время крупных состязаний
Чтобы сделать ставку на матч «Челси» — «Арсенал», никуда идти уже не надо. Три клика на специальном сайте — и останется ли твоя квартира в твоей собственности, теперь зависит от исхода матча.

31. Ваши завтрак, обед и ужин
Есть свой бутерброд намного интереснее, просматривая сайт с анекдотами, не так ли?

0

210

Как рассказать суть великих книг, если у вас есть всего 1 пост в Твиттере.

«Я создал вселенную, послал сына-плотника на Землю, вы его убили, но он скоро вернется. У меня 2 миллиарда последователей». («Библия»)

Главный герой в течение учебного года разгадывает тайну женского туалета, вечно закрытого на ремонт. («Гарри Поттер и Тайная комната», Джоан Роулинг)

Книга о любви к вкусной и здоровой пище, рассказанная от лица этой пищи. («Сумерки», Стефани Майер)

Возвращается как-то муж из длительной командировки... («Одиссея», Гомер)

Вы слышали, имение с садом продадут! Да что вы говорите, имение с садом продают? Ах жаль, имение с садом продали. («Вишневый Сад», Антон Павлович Чехов)

Анатомический тетрис. («Камасутра»)

Справедливость восторжествовала. Все умерли. Ни один негр не пострадал. («Десять негритят. Рассказы», Агата Кристи)

Как я провела лето: купалась, загорала, каталась на яхте, убила папину невесту. («Здравствуй, грусть», Франсуаза Саган)

Разведёнка уходит в зажор в Италии, замаливает свои грехи в Индии и находит себе нового мужика на Бали. («Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт)

Нет проку тем скакать по заграницам, кто на подруге детства так хотел жениться. («Горе от ума», Александр Сергеевич Грибоедов)

Округлый пирожок оставляет в дураках всех, кроме лисы. Попытка одурачить и ее заканчивается гибелью главного героя. («Колобок», Народная сказка)

Книга о преимуществах безвизового режима. («Вокруг света в восемьдесят дней», Жюль Верн)

Счастье было бы возможно, не будь тупых углов в любовном треугольнике. («Унесённые ветром», Маргарет Митчелл)

Пылкий влюбленный не без помощи нечистой силы добывает своей возлюбленной пару дорогой обуви в подарок. Девушка оценила. («Ночь перед Рождеством», Николай Васильевич Гоголь)

Хотя Боги похожи на людей, а люди на Богов, людям с Богами лучше не связываться. И даже не пытайтесь понять, кто кому кем приходится. («Мифы и легенды Древней Греции», Николай Альбертович Кун)

Книга-образец того, как писателю лень придумывать имена своим героям. А ещё там девушка землю ела. («Сто лет одиночества. Повести и рассказы», Габриэль Гарсиа Маркес)

Замужняя дама завела роман на стороне и ушла от мужа. Отношения с любовником не заладились, она подсаживается на морфий и бросается под поезд. («Анна Каренина», Лев Толстой)

Держите ваших жён подальше от романтических произведений и аптекарских лавок. («Госпожа Бовари», Гюстав Флобер)

Старушка всю книгу вязала свитер, а в конце умерла... Но свитер довязала. («Свитер», Бланка Бускетс)

Золушка по-японски. («Мемуары Гейши», Артур Голден)

Главная героиня идет на болезненную операцию, чтобы добиться внимания молодого человека. Однако даже хирургия не принесла ей счастья в любви. («Русалочка», Ганс Христиан Андерсен)

Пушкин подсказал Гоголю гениальный бизнес-план, который Гоголя не озолотил, но обессмертил. («Мёртвые души», Николай Васильевич Гоголь)

см. название («Я ее любил. Я его любила», Анна Гавальда)

+1

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Анекдоты