[M]eridian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Вернувшись в общежитие, студентка застает свою соседку по комнате всю в слезах.
- Что случилось, почему ты плачешь?
- Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер.
- Они тебе отказали, да?
- Хуже. Они прислали мне компьютер!

Объявление в маршрутке:
"Книга жалоб и предложений находится в следующей машине".

- Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?
- Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии!

Лондон. Вечер. Джентльмен читает у камина газету. Тишина. Уют.
Вдруг врывается растрёпанный лакей с криком: "Темза вышла из берегов, люди тонут! Спасайтесь, сейчас вода дойдёт до нас!"
Джентльмен, неторопливо оторвавшись от газеты, заявляет: "Джон! Ваш род служил моим предкам 150 лет, скрупулёзно соблюдая все традиции. Выйдете отсюда вон и зайдите, как полагается!"
Джон уходит. Проходит 5 минут. Джон (выбритый и приодетый), постучавшись в дверь, широко её распахивает, невозмутимо сообщая: "К Вам Темза, сэр."

0

152

Приходит сын к матери и говорит:
- Хочу жениться!
- Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета.
Сын говорит:
- А чего ж не послушать, говори!
Мать и говорит:
- Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке!
Сын в шоке:
- Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк?
А мать отвечает:
- Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег будет - и еврейку бросай!
- Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка?
- Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!!

Урок старшего класса в армянской школе, учитель говорит :
-Дети скажите мне что такое облом?
Встает Гоги:
-Учитель, облом это когда ты идешь по улице, а перед тобой обалденная блондинка, ноги от ушей, попка как спелый персик, доходит до автобусной остановки, садится в автобус и уезжает, а ты не успеваешь - это и есть облом учитель!
-Очень хорошо Гоги, садись, 5!
Встает Гиви:
-Облом учитель, это когда идешь ты по улице, а спереди идет обалденный мужчина, попка как спелый персик, доходит до автобусной остановки, садится в автобус и уезжает, а ты не успеваешь - это и есть облом учитель!
-Ну за этот пример поставлю я тебе только 4. Ну а ты что скажешь, Вано?
-Облом, учитель, это когда ты идешь по улице, а с зади тебя такой как Гиви, а автобуса все нет, и нет!!! Вот это и есть облом, учитель.

+1

153

Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет по болоту.
Студент:
- Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вова, расскажи, как ты выучил падежи?
- Я их выучил по папиной методике:
День был Именительный
Вечер был Творительный
Я ей Предложный
Она мне Дательный
Теперь я не Винительный
Что она Родительный.

0

154

- Я извращенец.
- Почему?
- Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий».
- Блиин, я тоже.

Сидят два старика и вспоминают молодость. - -Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает. - Даа..... Девки нынче не те..

-Милый , ты обещал на мне жениться.
-Я на тебе много чего обещал.

- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
- Один?.. Да их тут тысячи!!!

xxx: А вообще как правильно: твОрог или творОг??
yyy: Ударение на О .
xxx: Спасибо, выручил!

к вопросу о гражданстве: ...гражданином Непала может стать только человек зачатый непалкой и непальцем...

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от  многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

0

155

- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу!
- Чудак, арфа в гробу - это же рояль.

Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это-ж по какому курсу?
- По математике.

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

- Хотел оставить вчера часы в мастерской в ремонт, так сделали за 5 минут и бесплатно!
- Почему?
- Так у меня на них гравировка 'На вечную память от В. В. Путина'!
- У тебя?! Откуда?!
- В соседней мастерской сделал.

Судя по всему, скоро в мобильных телефонах функция «позвонить» будет присутствовать чисто дополнительно.

Отредактировано Corvus (2013-02-06 10:42:21)

0

156

Граждане! Не экономьте на себе - за вас это уже сделало государство!

- Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…

Странные все-таки эти феминистки: вместо того чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю...

Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал - отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...

- А знаете, Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж!
- Ну у нас так многие начинали... Да, и утюг еще.

Людмила была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22.00 и вставала в 6.00. Была тихой, спокойной и даже послушной.
Но когда она вышла из колонии, все изменилось...

Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает:
- Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы страшной ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу?

Паркур - это наука о том, как изящно запрыгнуть на верхнюю полку в поезде.

Только у нас, чтобы поскорее распродать товар, на него поднимают цены.

- Если бы за каждое твое вранье я дарил тебе по воздушному шарику, ты бы улетела на фиг еще 20 лет назад!

Задумываясь о том, как грамотно разложены по жизни грабли, начинаешь верить в высшие силы...

Лень - это подсознательная мудрость.

Готовится к выходу в свет книга «Старинные русские рецепты микроволновой кухни».

0

157

Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ… списывай, сколько хочешь.

- Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.

Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду!

Сказала решительное «Нет!» алкоголю. Оказалось, что мой коньяк из за старости не слышит ни хрена…

0

158

- Люся, а может, елка сама уйдет?

Суеверного пирата легче всего узнать по заплеванному попугаю на левом плече.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остается только мечтать.

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

В дымину пьяный гаишник останавливает грузовик...
- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыплется?
- Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима... Гололед... Посыпаю...

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.

Мне очень бы хотелось ежедневно вставать в 6 утра, выходить на пробежку и питаться правильно. Но я сильнее своих желаний!..

В цирке выступают дрессированные коровы. Они прыгают через обруч, ходят по кругу. Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает:
- Скажите, как?! Ведь коровы - тупые и ленивые животные!
- О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.

В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили.

Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды.

0

159

Если бы у писателей были никнеймы...

Николай «Жгу» Гоголь
Лев «Читай меня полностью» Толстой
Алексей «Я не Лев» Толстой
Татьяна «Простите за сына» Толстая
Владимир «Мой. Псевдоним. Неброский» Маяковский
Дарья «Убийца лесов» Донцова
Михаил «Школьники ненавидят природу» Пришвин
Борис «Историческая справка» Акунин
Евгений «Давай ближе к делу» Гришковец
Николай «Тот же вопрос» Чернышевский
Корней «Прёт не по-детски» Чуковский
Агата «А убийца — дворецкий» Кристи
Патрик «У меня и другие книжки есть» Зюскинд
Стивен «В кладовке монстр» Кинг
Джек «Fuck GPS!» Лондон
Фредерик «У вас что-то белое под носом» Бегбедер
Паоло «Ведь я этого достойна!» Коэльо
Говард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» Лавкрафт
Карлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» Кастанеда
Эрих «Мария» Ремарк
Джордж «Да пишу я, пишу!» Мартин
Терри «Смерть — это НЯШНО» Пратчетт
Уильям «Надо снижать дозу» Берроуз
Ирвин «Долбаная Шотландия» Уэлш
Льюис «Сказки британского математика» Кэрролл
Эрнест «Никогда не пишу трезвым» Хемингуэй
Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд
Хантер «У нас с собой было» Томпсон
Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

0

160

Мужчина, работающий Дедом Морозом, не верит в себя.

На Олимпиаде команда наших алхимиков получила золото!

— ВСЕМ ПРИВЕТ!
— Нажми Caps Lock
— О! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!

Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться.

Если меня долго уговаривать - меня же и уговорить недолго!

После совещания с руководством слабо слышащий начальник отдела кремировал десятерых своих сотрудников.

Глаза боятся, а руки из задницы

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

Гаишники вышли на улицы и требуют прав.

Это мыло - хозяйственное, а я не очень.

В большой семье инженера-схемотехника, затвором полевого транзистора не щелкают.

Вам не хватает наглости для просмотра этой приватной фотографии.

Мазохиста в жизни ждет только хорошее.

- Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку?
- Один, если лампочка готова меняться.

Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются.

Если не умеете снимать стресс, не надевайте его.

Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.

0

161

Муж жене:
- Ты меня уже не возбуждаешь так, как прежде.
Жена:
- А вот мои сексуальные ощущения не изменились.
Муж:
- Ну, я ж – орел.
Жена:
- Просто ты меня и раньше не возбуждал.

Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди.

В подъезде не было молодых девушек, и бабушки на лавочке называли прост*туткой дворника.

Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"

Я вообще люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

- Вам надо делать срочно операцию!
- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
- Доктор, ну почему вы молчите?!
- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!

х, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?

- Спокойной ночи, сладенький. Так бы и съела тебя.
- Тебе лишь бы пожрать!!!

Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.
И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог".
Я вырос и стал гинекологом.
Теперь подкалывает дядя...

- У нас с женой ещё со свадьбы уговор: накопленные деньги тратим поровну на любимые занятия. Она улетела в Таиланд, а я голову ломаю…
- Чего?
- Да не знаю, куда 180 бутылок водки поставить…

Культурный человек никогда не обзовет вас п@@@@@сом… Он скажет: «Вам вполне можно выступать на современной эстраде»…

- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань...
- Средняя самка лани - 120 кг, ни%&евая хрупкость, скажу я вам!

Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

14 февраля будет день, когда девушки разделятся на два вида: одни будут реветь и бухать, а другие — фоткать свои букеты…

- Кстати, а сколько ты весишь?
- Шутишь? Да я лучше скажу сколько мне лет.

0

162

Весьма неадекватной была реакция фэнов Перумова на последний фильм саги о Терминаторе.

0

163

Директор школы ловит в туалете курящего пацана.
- Какой класс?
Пацан, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!

Физик после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:
- Ландау, Лифшиц "Теория поля"... Э, агроном, вставай!

Умирая, старый еврей завещал похоронить вместе с собой все свои миллионы денег. Мойша спрашивает раввина: - Ребе, вы таки положите в могилу всю эту кучу денег? Они же не войдут! - Ты таки прав, Мойша. Но воля покойного - закон. Положим чек.

Шотландская мудрость.
1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.

Мужик во сне: - Люба... ... Люба... . . Люба... ... .
Жена: - Какая Люба? Я Надя!
- Любо, братцы, любо, любо братцы жить!

- Алло, МЧС?
- Да.
- Помогите мне отсюда вылезти.
- А где вы?
- Вконтакте.

Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит:
- Я в домике!
Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит:
- А я ИПОТЕКА!!!

0

164

– У меня под платьем ничего нет, – шепнула она.
– Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! – сказал охранник магазина.

– Лёха, привет! Я узнал, что значат те иероглифы – «Девственница из знатного рода». Вот так вот! Ты татуировку, надеюсь, ещё не набил? Лёха?..

– Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде… Нет-нет, не волнуйся. Наш сын – скинхед.

– Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну!

Насмотрелся рекламы, в которой на парня, жующего в лифте жвачку, набрасывается девушка. Сделал то же самое. Стою с незнакомой девушкой в лифте: пахну, жую «Эклипс» – девка не набрасывается. Раз такое дело, набросился сам… Теперь вот сижу в КПЗ и смотрю на сокамерников… И, блин, чувствую: реклама начинает действовать…

Старик продаёт на базаре арбузы. Табличка: «Один арбуз – 3 рубля, три арбуза – 10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз за три, и затем ещё один.
И на прощание радостно говорит:
– Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только девять рублей – не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
– И вот так всегда – берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

0

165

- Как ты относишься к клоунам?
- Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!

0

166

Вы все еще считаете, что 1 рубль - это не деньги? Тогда заплатите в маршрутке за проезд на рубль меньше.

Говорят, малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.

- Говорят, Почта России предсказала себе прибыль в миллиард рублей!
- За счет чего? Или они решили оставлять себе все посылки?

- Фастфуд очень вреден
- А мне его врач прописал
- Не может быть!
- Да, попробовал, как моя жена готовит, и прописал!

Сергея Зверева и Верку Сердючку бьют в мужских туалетах и не пускают в женские

Врачи-трансплантологи уверены: в каждом человеке можно найти что-то хорошее

У любого устройства  есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать очень хочется.

Ад - это то место, где оптимист и пессимист чувствуют себя одинаково.

Говорят, хорошие спутники после запуска попадают в закрытый клуб на дне Тихого океана, а плохие продолжают горбатиться на орбите!

Нам не нужен думский запрет на иноязычные слова! Мы и так уже давно вместо слова «депутат» употребляем очень русские слова…

В России используют самую рентабельную снегоуборочную технику. Она называется «Весна»!

Господи, только бы метеорит  на Сочи не упал! А то ж спишут все на него..

Тем, кто устал от несправедливости власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.

Лучшая диета – это ипотека на 20 лет

Если бог свидетель, то судьи кто?

- Иногда мне кажется, что нам что-то подмешивают в телевизор

Как говорится, лучше блин комом, чем земля пухом

Не бойтесь старости – в России это ненадолго…

Что американцу смешно, то русскому – зарплата.

Вспоминая свое детство, я искренне радуюсь, что тогда еще не было Youtube…

0

167

Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.

При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон.

Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице.

Ваш пароль должен содержать минимум одну цифру, заглавную букву, символ, иероглиф, коловрат, число зверя и кровь девственницы

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: - "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"

— Василий Иваныч! А смартфон — какой он?..
— Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.

Краткий музыкальный словарь:
Аплодировать, прав. гл., 1 спр. (от англ. upload) - выражать высшую степень восхищения исполнением музыкального произведения, загружая на публичный веб-сервер пиратскую копию аудиозаписи. В отдельных странах А. запрещено законом.
Илл.: Cлушатели потирают руки от удовольствия в предвкушении грядущего аплодирования.

Конгресс США принял закон, согласно которому на восемь белых пешек на шахматной доске две должны быть чёрными, а одна голубой.

Российские полярники приступили к изготовлению точной копии айсберга, которую планируют отправить на встречу с точной копией "Титаника".

0

168

Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял
тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в
аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы
покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать
дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не
завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца,
был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении -
но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла
заменили бы на один -единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную
операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are
you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и
нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -
управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

0

169

- Что лучше всего приклеивает «Момент»?
- Крышку к собственному тюбику!

Если дети вам давно не звонили, не расстраивайтесь: значит, с деньгами у них все в порядке!

Как правило, люди не хотят жить лучше. Они тупо хотят денег

У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных – сильная

Слово – не воробей: вылетит – нагадит похлеще коровы!

Устойчивая психика – это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

Трудно плыть против течения! Особенно, когда по течению плывут крокодилы…

Мало того, что у некоторый IQ – двузначное число, так между этими цифрами у них еще и запятая стоит…

Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели, чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? То-то же…

Чтобы скрыть лицо от мужчин, женщине совсем не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее.

Да, романтический ужин удался - кровать сломали

Если в аду будет безлимитный Интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли...

Найти настоящую женщину на самом деле очень просто.
1. Разгоните коня.
2. Подожгите избу.
3. Ждите.

0

170

Приметы
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться.
Если, глядя на стакан с водкой, Вы не можете решить дилему: «Полон ли стакан наполовину? Или наполовину пуст?», выпейте содержимое стакана, и решение не заставит себя ждать.
Если Вам в общественном транспорте молодёжь уступила место, не спешите петь дифирамбы современной молодёжи, возможно молодёжь приехала.
Если мужчина дарит цветы просто так значит, причина всё-таки есть.
Низколетящие голуби над головой — к стирке.
Если водка пьётся тяжело и натужно — жди её обратно!
Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой — к ссоре с женой.
Если вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.
Ходить на работу — к деньгам.
Если ваша собака сказала вам “Здравствуй хозяин” — значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами — счастья не жди!
Если в домах включают отопление — это к оттепели. Если отключают — к заморозкам.
Высокий уровень IQ еще не означает, что вы самостоятельно сможете от начала до конца заполнить налоговую декларацию...
Освещать тёмный переулок айфоном — плохая примета...
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.
То, что встреча с черной кошкой — плохая примета, недавно было научно доказано путем проведения серии опытов на лабораторных мышах.
Электрик от плоскогубцев недалеко падает.
Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами — это к армии.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.
Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.
Когда руки грязные — всегда что-нибудь чешется.
Если пустая пачка йогурта в раковине значит ложка, должно быть, в мусорнике...
Если увидел в пятницу соседа с перфоратором, то в субботу рано вставать.

0

171

В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1 "ровная дорога".
Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1!

0

172

Россияне уверены в своём завтрашнем дне!" - такие результаты показал опрос жителей России, посвящённый накопительной части пенсии.
Сто процентов россиян выразили уверенность, что их будущая пенсия либо пропадёт, либо её разворуют.

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат.

Мечта оленя — свитер с людьми.

- А мы предлагаем поднять бокал за здоровье молодых! - ехидно
улыбаясь, говорили дембеля.

Разговаривают два друга:
- Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой?
- Нет...
- Хочешь дам?

0

173

Лень простого русского человека это не грех, а необходимое средство нейтрализации активности руководящих им дураков.

- Так вот читаешь некрологи и думаешь: "А сволочи вообще, что ли, не умирают?"

А вот интересно, если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?

Говорят, в этом марте медведь проснулся только для того, чтобы утеплить берлогу

- С детства мечтал увидеть трех животных: сидорову козу, ешкиного кота и бляху-муху!

Грачи в шоке! Уже второй раз чемоданы разбирают!

Мужчины - как коты: и те, и другие боятся пылесоса

Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином!

Профицит бюджета в России получается тогда, когда государство отбирает у народа больше, чем тот успевает у него своровать.

Говорят, наше правительство так негодует по поводу Кипра исключительно потому, что не сами первые до такого додумались!

- А вот мне лично кажется, что ничто так хорошо не вписывается в концепцию марксистко-ленинской философии, как наличие торрентов...

...А теперь представьте себе, что ваш врач учился, как вы...

Говорят, что скоро за отсутствие в машинах иконостаса и георгиевской ленточки будут штрафовать!

- Почему у Путина так много телохранителей?
- Видите ли, поодиночке они его боятся.

– Вовочка, что вам сегодня рассказывали на уроке религиоведения?
– Ну, там про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю – то их инженеры соорудили понтонную переправу, и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан от отступающих евреев...
– Вам ЭТО рассказывали на уроке?!
– Мам, ну если я тебе перескажу то, что говорил учитель – ты мне вообще не поверишь!

0

174

Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых...

Бесплатный сыр обычно получает вторая мышка!

- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

Люди до сих пор сомневаются, есть ли жизнь на других планетах, но у них хватает наглости проводить конкурс "Мисс Вселенная"!

Один отлично выполненный поворот приносит... большую часть одеяла)

- Почему невеста на свадьбе вся в белом?
- Это стандартный цвет всей бытовой техники

Oна: Ты кем будешь на празднике?
Он: Шреком.
Она: Маску купил?
Он: Пока нет. А ты кем будешь?
Она: Красавицей!!!
Он: Маску купила?

Невезение - это когда ты в бронежилете, а тебя бьют по морде!

0

175

Утро – это состояние души, а не время суток...

- Раньше я думал, что неуязвим и бессмертен. Пока не ударился локтем об угол...

- Оказывается, усыновленные иностранцами российские дети остаются гражданами РФ до 16 лет!
- Повезло. А я вот останусь гражданином РФ до самой смерти...
- А будете себя плохо вести – еще и в следующей жизни!

О, сколько нам открытий чудных наследный уготовил код... ..

- Зачем ты врал?
- Я думал, что ты поверишь...

К сожалению, у некоторых из мудрости только зубы...

Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. А по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее становится парень!

Мне ещё рано становиться папой. Я ещё пока морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то...

- Доктор, я ненавижу  людей. Я, наверное, сильно болен?
- Нет. К сожалению, вы совершенно здоровы...

- Я тут на днях написал резюме и расплакался - я, оказывается, такой классный!
- А теперь напиши второе, правдивое...

Утренник - праздник в детском саду. Дневник - тетрадка для записей и отметок. Вечерник - учащийся вечернего отделения. Ночник - лампочка. Полуночник - тот, кто ложится спать поздно. О, великий могучий русский язык!..

- Что? Ну что я могу сделать для мира во всем мире, если у меня закончились осколочно-фугасные снаряды?!

- В жизни надо все попробовать!
- Начни с цианистого калия!

0

176

Студентов, устроивших флэш-моб: коллективное отжимание на площади, забрали в полицию. А бухали бы, как обычно, никто бы и не заметил.
Отпечаток клавиш клавиатуры на лбу - явный признак того, что пора идти спать!

3 из 4 голосов в моей голове говорят: "Пора спать". Оставшийся жаждет знать - есть ли у пингвина колени...

Украинские генетики скрестили поросёнка и змею... Теперь это чудо генетики каждый год сбрасывает сало.

0

177

Утро. Маршрутка. Тишина. У мужика звонит сотовый телефон, но вместо мелодии собачий лай. Он подносит его к уху и нежно говорит:
– Да, дорогая.

– Когда вас первый раз забрали инопланетяне?
– Первый раз меня забрали в десятом классе, но не инопланетяне.

– Любимый! Не убегай от своего счастья… Догоню – хуже будет!

Самый непонятный долг – супружеский. Сколько ни отдавай – всё равно должен.

Жена, прочитав статус мужа в «Одноклассниках», поставила ему «Класс!» сковородкой.

Шоу «Битва экстрасенсов» во времена инквизиции выглядело бы интереснее.

Пассажиры автобуса видели, как жаба душила зайца.

«Сегодня лягу пораньше» – от создателей «Завтра брошу курить».

Объявление в больнице: «Нет денег – будь здоров!»

0

178

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал. Открывает ему прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
-  Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась.
Он оборачивается и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

Уважаемая редакция газеты! Задам такой вопрос. В свое время я приобрел клубни улучшенного, как сейчас принято говорить, генно-модифицированного картофеля. Урожай всегда был знатный! На год хватает - ем и радуюсь. Но в последнее время в прессе и по телевизору стали много рассказывать про улучшенные на генном уровне продукты. И тут я впервые задумался, а не слишком ли мой картофель генно-модифицированный? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну и там его расстреливает, несмотря на почтенный возраст насекомых и их уверения, что это не они такие, а жизнь такая... Скажите, это вообще нормально?

0

179

Я ни разу в жизни не болел, не считая 15 лет проведенных в психбольнице.

— Не поможете на ту сторону перейти?
— Конечно, только зелёный свет загорится
— На зелёный, милок, я и сама могу ...

Валерия записала новую песню. Согласитесь, весьма странно для Новодворской.

Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное.

C криком «Я лечу!» мой лечащий врач выбросился из окна.

Одна голова хорошо, а одна нога — плохо.

Я за однополые драки!

Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.

Каждые 2 минуты на планете Земля в одном из своих фильмов умирает Шон Бин.

В психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу дорожных служб.

Если вы ночью заблудились в лесу, посмотрите на Полярную звезду. Она ничтожно мала, по сравнению с вашими проблемами.

Немногие знают, что все небесные фонарики приземляются в Китае с подробными фотографиями России с высоты птичьего полета.

+1

180

Российская ракета-носитель столкнулась с айсбергом.

Милонов призвал запретить видеокамеры, регистрирующие однополые браки.

Госдума объявила тендер на поставку несгораемых шапок.

Рамзан Кадыров купил «Тереку» честного судью

На гербе Минздрава появилась надпись «Время лечит».

Проведение очередной прямой линии с Путиным повысило уровень мирового океана на 4%.

Басманный суд осудил московскую электросеть на 4 года колонии за оказание сопротивления сотрудникам полиции.

Майские праздники перестали помещаться в май.

Отредактировано Corvus (2013-05-03 06:37:53)

0

Вы здесь » [M]eridian » Юмор » Анекдоты