Если в Москве перебежала дорогу чёрная кошка, то ей крупно повезло.
Мало кто участвовал в социологических опросах. Остальные верят их результатам.
Хватит пугать всех концом света. Это никому не страшно. Испугайте всех концом интернета.
Камасутра? Фигня! Видели бы вы, в каких позах я сижу перед компьютером.
– Алё, здравствуйте. Я убил человека. Нет-нет, в милицию ещё не звонил, сразу вам, на НТВ.
«Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками. Список своих желаний вышлю следующим письмом».
При дрессировке кошки главное – сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
Говорят, 10-копеечные монеты, на которые ничего не купишь, существуют, чтобы работники фонтанов могли купить себе машину.
В День милиции количество лежачих полицейских увеличивается вдвое.
Только русский человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Сейчас приду».
Учительница русского языка, прочитав сочинения детей на тему «Как я провёл лето», поставила не «3», не «4», не «5», а «18+».
Работа – это такое место, где с утра хочется есть, после обеда – спать, и всё время такое чувство, что пора домой.
Иван честно проработал всю жизнь, но так и не сумел купить себе машину. Ох уж этот XVII век!
Детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок – в свинью, ослёнок – в осла, козлёнок – в козла. И только человеческий младенец может вырасти в любого из перечисленных.

![[MeRidian FC], v 2.0 D|E Studio (2010-2013)](http://s1.uploads.ru/Nj3cB.png)